الحلوة المظفورة


العجين 

(1 كاس = 250 مل)
4 كيسان طحين

1 كاس مايزينة

1 كاس زبدة مذوبة

قليل من الملح

ماء الورد لجمع العجين، نقسمها على جوج، نصف يبقى ابيض و نصف يلون حسب الرغبة، انا استعملت الاحمر للحضول على لون وردي، نترك العجين يرتاح


الحشو


3 كيسان لوز مطحون غبرة

1 كاس سكر (ڭلاصي)

1 ڤانيليا

بيض (القدر الكافي للحصول على عقدة متجانس


طريقة التحضير


نجمع مكونات اللوز + السكر + ڤنيليا، ونضيفه البيضة الاولى، نخلط جيدا، ثم نضيف الثانية، نخلط جيدا، للحصول على عقدة متجانسة ونتركها ترتاح ايضا
تطهى في الفرن (ردو البال، خاصها تبقى بيضة و ما تتحمرش), ثم تعسل او تدهن بالنباج


الطريقة بالصور









ساهم في نشر الموضوع ولك جزيل الشكر !

0 comments:

Post a Comment